Placas do Brasil – Tabone

Fitas de Borda

Placas do Brasil

Áurea Imperial

Referência 21832-F, linha Print e textura Nature.

Branco

Referência 210, linha Maxi e textura Frost.

Café Torrado

Referência 21833-F, linha Top Color e textura Trama.

Caravela

Referência 21834-F, linha Print e textura Nature.

Carvalho Aicanã

Referência 21835-F, linha Print e textura Nature.

Carvalho Caeté

Referência 21836-F, linha Print e textura Nature.

Carvalho Tupi

Referência 21837-F, linha Print e textura Wood.

Castanha De Caju

Referência 21838-F, linha Top Color e textura Trama.

Cinza Cristal

Referência 21829-F , linha Top Color e textura Frost.

Congo Capixaba

Referência 21840-F , linha Print e textura Frost.

Cupuaçu

Referência 21841-F, linha Print e textura Trama.

Elmo Aracruz

Referência 21842-F, linha Print e textura Nature.

Elmo Palmares

Referência 21843-F, linha Print e textura Nature.

Freijó

Referência 21844-F, linha Print e textura Wood.

Guaraná

Referência 21845-F, linha Print e textura Trama.

Ingá

Referência 21846-F, linha Print e textura Trama.

Jacarandá

Referência 21847-F, linha Print e textura Wood.

Macanaíba

Referência 21848-F, linha Print e textura Wood.

Nogueira Arroio

Referência 21849-F, linha Print e textura Wood.

Nogueira Caiapó

Referência 21850-F, linha Print e textura Nature.

Nogueira Goitacá

Referência 21851-F, linha Print e textura Wood.

Pimenta do Reino

Referência 21852-F, linha Top Color e textura Trama.

Pitanga

Referência 21853-F, linha Top Color e textura Trama.

Preto

Referência 21830-F, linha Top Color e textura Frost.

Lançamento

Samba

Referência 21839-E, linha Print e textura Frost.

Super Branco

Referência 217, linha Maxi e textura Flat.

Tapioca

Referência 217, linha Maxi e textura Trama.

Tropicália

Referência 21854-E, linha Print e textura Frost.

Vila Velha

Referência 21457-F, linha Print e textura Nature.

Vitória-Régia

Referência 21858-E, linha Top Color e textura Trama.